Brot selbst backen
Der unnachahmliche Geruch und köstliche Geschmack von frischem Brot ist immer ein Fest für die Sinne. Doch das ist nicht der einzige Grund, warum selbstgebackenes Brot eine wahre Renaissance erlebt. Natürlichkeit liegt voll im Trend, besonders, wenn man von Unverträglichkeiten und Allergien geplagt wird. Sein eigenes Brot zu backen, schafft Gewissheit um die Zutaten im Teig. Das Zubereiten von Hand sowie der Spaß am erfinden von eigenen Varianten kitzelt auch die kreative Seite.
Zum Brotbacken braucht es nicht viel – damit ist es genau das Passende für Backanfänger! Brot bietet außerdem Vielfalt: Alleine in Deutschland gibt es 3.000 unterschiedliche Brotspezialitäten und dem Einfallsreichtum sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Vollkorn-, Weiß- oder Fladenbrot, alles können Sie selbst herstellen und mit Kräutern, Gewürzen, Samen und Körnern zusätzlich verfeinern. Brot ist ein ganzes Universum an Möglichkeiten, das es zu erforschen gilt. Dabei helfen Ihnen die cleveren Brotbackideen von LARES.