Amaretto-Marzipan-Torte in "Blume 12 Bogen"

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Zutaten

200 g Margarine
150 g Marzipan-Rohmasse
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
250 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
600 ml Schlagsahne
4 Blatt weiße Gelatine
50 g Zucker
50 ml Amaretto
100 g abgezogene Mandeln

Margarine und Marzipan-Rohmasse geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker und evtl. Bittermandel unterrühren, die Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver portionsweise unterrühren. Den Teig in die Federbandstahlform füllen und glatt streichen. Elektroherd vorgeheizt auf 200°C, Umluftherd 180°C und Gas Stufe 3. Backzeit ca. 30 Minuten.

Füllung

Für die Füllung Gelatine einweichen und unter Hitze auflösen. Sahne mit Zucker steif schlagen, Gelatine und Amaretto unterrühren, 75 g Mandeln unter die Hälfte der Sahnemasse rühren. Den Rührteig mit der Mandelsahne bestreichen und mit der restlichen Sahne verzieren. Mit den restlichen Mandeln und Amarettinis verzieren

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